Das White Beach ist ein super schönes zentral gelegenes Hotel in Hurghada. Es liegt direkt am schönen flachabfallenenden Sandstrand. Die Sauberkeit dieses Hotels ist einmalig man hätte vom Boden essen können. Der Service ist schnell und immer sehr bedacht darauf das es einem gut geht. Es ist für uns das Beste Hotel was wir nach 10 mal Ägypten hatten, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind riesig, das Bett ist super bequem wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt sogar mehrere deutsche TV Programme die Minibar würde täglich mit Wasser, Cola, Sprite gefüllt.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Es gibt mehrere Büffet Restaurant sowie 1 A la Carte Restaurant in allen kann man sehr gut essen. Die Snackbar am Strand ist auch super, über Pizza,Nudeln,Fisch,Crepes,Obst alles da. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Wir waren schon oft in Ägypten, doch das Hotel ist vom Servive her das beste was wir je erlebt haben, alle Kellner sind sehr nett und super schnell. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen.
Das Hotel liegt ungefähr 10Minuten vom Flughafen entfernt der Transfer geht also sehr schnell. Vor dem Hotel gibt es Geschäfte, sowie eine Apotheke oder Lokale alles in direkter Laufnähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica und Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management