Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht. Spitzenklasse! Kommen wieder

Sehr gepflegte Hotelanlage. Personal war sehr Sauber und freundlich. Es wurden einem die Wünsche vom Mund abgelesen. Zimmer sehr groß. Badezimmer sehr schön. Poolanlage im Januar schön beheizt. Strand sehr schön. Beachbar und Service Perfekt. Man bekommt einen Eimer mit eis und darin seine Geränke. Essen sehr vielfältig und gut. Es ist natürlich nicht Deutscher Standard, aber es gibt auf jeden Fall für jeden etwas. Cocktails und Longdrinks sehr gut. Die Barkeeper bemühen sich jeden Cocktail herzustellen den man will, auch wenn er nicht auf der Karte steht. In der Red-Sky Bar kann man sich Abends schön gemütlich hinsetzen und eine Shisha für 3 Euro Rauchen. Allem in Allem ist es eines der Top 3 Hotels in Hurghada. Wir kommen im September wieder :-)

• Zimmer waren sehr schön und Groß. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr gründlich durchgeputzt. Moderner Safe vorhanden. Großer Samsung Smart TV vorhanden. Badezimmer war sehr groß. Tee, Cafe, Wasser, Cola (Zero oder normal), Sprite wurde jeden Tag in der Minibar nachgefüllt.

• Ich Persönlich fand das Essen sehr gut. Das ist allerdings Geschmackssache. Ich bin absolut nicht Pingelig. Es war eine sehr riesige Auswahl über 3 Restaurants verteilt. Für jeden etwas dabei. Immer frische Früchte. Getränkeservice wie überall Spitze. Nachtisch spitze. Buffet was Gut. Sie geben sich viel Mühe unsere Deutschen Geschmäcker zu treffen. Und meiner Meinung nach gelingt ihnen das auch sehr gut.

• Hier kann man gar nicht viel schreiben. Der Service war einfach nur Perfekt. Man wird egal wo man ist sehr gut bedient.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, wenn es auch etwas stressig ist in Ägypten bummeln zu gehn :-) Taxis sind reichhaltig vorhanden, somit kein Problem in die Stadt oder zur Senzo Mall zu kommen . Transfer 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel aber trotzdem hört man so gut wie keine Flugzeuge. Ausflugsziele können entweder direkt am Strand gebucht werden oder man informiert sich mal bei Facebook in den einschlägigen Ägypten Fan seiten. Dort sind auch Deutsche Auswanderer die Touren vertreiben (Ralf Hempe ist sehr zu empfehlen)

Für Kinder gibt es eine Pool-Spielelandschaft. Für die Erwachsenen gibt es Volleyball, Fussball, Tennis, Minigolf, Bocha und natürlich die Bars :-) Fitnesscenter habe ich Persönlich gemieden, habe ja immerhin Urlaub ;-) Spa gibt es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise