Jeannette (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Auszeit gesucht. Urlaub hier gefunden!

Gut

Sehr schönes großes Familienhotel, es war einfach super! Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Es war alles sauber, tolle Zimmer und das Personal ist sehr freundlich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 große Einzelbetten, es schlief sich sehr gut darin, die Matratzen waren nicht zu weich oder zu hart. Unsere Zimmer war im 5. Stock im 3500 Bereich hatten dementsprechend eine tolle Sicht auf das Meer. TV Empfang war Abends etwas schlecht, manche Deutsche Sender stockten immer wieder.

• Frühstück war ausreichend, es war für jeden was dabei. Mittags waren wir im Strandrestaurant essen, dort kann man sich Pizza oder Nudeln nach belieben zubereiten lasse. Abends waren wir viel beim Italiener, der uns am besten gefiel. Auch dort wieder ein sehr guter Service von den Köchen und Kellner!

• Der Service war sehr gut. Da wir viel am Strand waren möchte ich die Kellner im Strandrestaurant und am Strand loben, die sehr fleißig, nett und auch sehr Kinderfreundlich sind. Hervorheben möchte ich Islam, ein großes Lob an Ihn, er hat an unserem Strandabschnitt die Getränke serviert. Sehr fleißig!

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen, wir waren sehr schnell im Hotel.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön, wir waren aber sehr viel am Strand, da der Wind dort nicht so kräftig wehte. Abends, wurden diverse Shows angeboten, die wir aber kaum gesehen haben, sind Abends meistens aus dem Hotel raus und die Einkaufsmeile entlang gelaufen. Zu Empfehlen wäre die schöne ruhige RED SKY Bar, sie strahlt eine tolle Atmosphäre Abends aus, auch die Mixgetränke schmecken dort sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management