Nina (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch alleine ist man hier gut aufgehoben

Gut

Ich musste meinen Urlaub kurzfristig alleine verbringen aber ich kann sagen ich bereue es überhaupt nicht . Das Hotel ist super gelegen und hat eine Vielfalt an Animation und Unterhaltung Großes dank an tchitcho. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich Ich würde wieder kommen , ob alleine oder mit Freunden Das hotel ist auch super für Kinder gestaltet

• Mein Zimmer war immer ordentlich und sauber

• Service
  • habe mein Urlaub hauptsächlich am Strand verbracht und wurde immer sehr gut bedient mir hat es nicht an Getränken und Service gefehlt

• Die lage ist für mich super gewesen nicht zu weit weg vom Flughafen und man kann auch außerhalb des hotels was unternehmen

Das Animations Team hat super Arbeit geleistet Ich hatte immer was zu tun und man wurde gut beschäftigt egal ob klein oder groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management