Familienfreundliches Hotel mit internationalem Publikum, zentraler aber ruhiger Lage, sehr gutem Service - ideal für Familien, Paare und Ruhe suchende.
Ausreichend große Zimmer, nach 3 Jahren Betrieb des Hauses auch noch ohne allzugroße Abnutzungserscheinungen. Täglich (teils unnötiger) Handtuchwechsel, gepflegt mit Balkon in den Innenbereich, seitlicher Blick zum Strand. Auch nachts ruhig, da keinerlei Diskomusik nach Außen dringt.
3 Restaurant, in welchen man sich ohne Einschränkung bewegen kann. Hauptspeise hier - Nachspeise dort..... Großes Angebot an frischen und vorbereiteten Speisen aller Art, geschmacklich gut bis sehr gut, insbesondere für die Liebhaber extrem süßer Kost ein Eldorado, daher sowohl für kalorienbewußte wie auch "Kaloriensünder" freie Auswahl. "Du bist, was du ißt". Speziell im Bereich der gesundtsbewußten Ernährung mit Salaten oder auch ohne Zuckerbomben besteht noch etwas Luft nach oben. Landestypische Kost genauso interessant wie europäische Gerichte - aber nach 14 Tagen komme wohl überall eine gewisse Eintönigkeit auf. Restaurant frei wählbar - 1 Restaurant mit Tischreservierung und Bedienung auf Vorbestellung, 1 nettes legeres Strandrestaurant - man verhungert definitiv nicht. Tischwein wie auch Bier und alkoholfreie Getränke inbegriffen - überall im Restaurant, den Bars sowie abends in der netten Lobbybar. Angenehm in Zeiten des oft militanten Nichtraucherschutzes: abens in der Lobbybar darf geraucht werden - ein guter Abzug sorgt für fast keine Geruchsbelästigungen. Deutlich Luft nach oben und auch nach Auskunft der Rezeption ab Anfang April 2019 wohl überwacht: Kleiderordnung abends im Restaurant! Sowohl von gut gekleideten Herrschaften bis (fast) zur Badehose war alles vertreten......Anzug, Flipflop´s, elegant, ausgewaschene Shirts, "kürzeste Shorts" beim Mann und Frau, Baseball-Cap´s - der überwiegende Teil in vernünftiger Kleidung lieferten ein abwechslungsreiches Programm. Auch will man "Shirt und Short" am Beachrestaurant künftig mehr einhalten. Die Tischsitten einiger weniger Zeitgenossen - aber dafür kann das Hotel nun wirklich nichts.......
Sehr zuvorkommender Service egal in welchem Restaurant, ob am Strand mit Anlieferung von Getränken in Eis oder am Beachrestaurant. Hilfreich ist immer ein kleines Trinkgeld - Empfehlung: 2 Rollen 1€ helfen das Leben in 14 Tagen seeeeehr angenehm zu gestalten. Trinkgeld erfreut, jedoch wird es nicht aufdringlich gefordert. Als Dank gibt es immer ein freundliches Lächeln. Auch an der Rezeption sehr hilfsbereit. Angenehm auffallend viele Putzgeister, die alles blitzblank halten - ständig wird gewischt, gekehrt und geputzt.
Keine 10 Auto-Minuten vom Flughaben entfernt, trotzdem aufgrund der Start- und Laderichtung fast keinerlei Fluglärm. Mit Taxi in wenigen Minuten ins Zentrum und einer Einkaufsmall. Durch die Lage jedoch nur überschaubar großer Strand mit Blick auf Motoryachten.
Stundenweise Donnernde Animation am Hauptpool veranlaßte uns, den Sandstrand und seine Sonnenschirme aufzusuchen. Auch hier eine leider nicht ausrottbare Unsitte des "Liegen reservierens" trotz klarer Schilder! an jedem Schirm! Offenbar viele Legastheniter aller Nationen unter den Gästen...... Täglich neue Standhandtücher obligarotisch. Liegen und Auflagen in akzeptablem Zustand. Etliche Musikliebhaber, die einen ungeniert zwischendurch gern an ihrer Musik aus Handys und kleinen Lautsprechern teilhaben lassen. Auch internationale Liebhaber von Handyvideos, die meist lautstark in Gruppen betrachtet und kommentiert werden. Egal ob Osteuropäer oder Mitteleuropäer. Meist irritierte Blicke, wenn man darauf hinweist sowie umgehend Rudelbildung der umherstehenden Landsleute. Zu Beginn am zweiten Tag massive Ansprache diverser Verkäufer von Massage, Ausflügen und sonstigen Dingen - die folgenden Tage besser bis gar nicht mehr. Am Ende reichte ein einfaches "Nein, Danke" aus. Viele Angebote im Poolbereich für kleinere Gäste, Miniclub wurde von uns nicht getestet........... Minigolf, Boccia, Beach-Volleyball - für uns als Bücherwürmer nett aber nicht notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Anregung bezüglich der Kleiderordnung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management