Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tim Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub mit Top Service!

Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und sie hier gefunden .Deutlicher Pluspunkt Ist die Qualität des Essen und des Service. Schade das sich das Essen alle zwei bis drei Tage wiederholt . Abwechslungsreicher Wechsel wäre hier eine Maßnahme. Leider hat das Hotel die Firma der Getränke gewechselt von Coca Cola Company zu Pepsi ag. Wir persönlich mögen lieber Coca Cola die anderen Gäste was man so mit bekommen hat Coca-Cola damals auch besser gefallen . Fazit/ Das Hotel überzeugt im Service und mit der Qualität des Essens. Aber auch in den Bereichen: Anlage sehr gepflegt und sauber . Zimmer sauber modern und schön . Liegen usw genügend vorhanden . Pool sauber und gepflegter Zustand Gerne wieder

• Leider sieht man schon im Zimmer deutliche Abnutzung der Gegenstände.

• Qualität des Essen überzeugt ! Vielfältigkeit leider nicht so ( wiederholt sich alle Tage )

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen ! Dafür ein Lob an das Management!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Tim Oliver

Lieber Tim Oliver, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management