Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Alles Gut und weiterzuempfehlen

Viel Auswahl an Pools, für jeden was dabei und beheizt. Essen auch gut in Auswahl und Qualität. Zimmer gut und sauber. Animation OK, Aktivitäten könnten bisschen mehr beworben werden damit man sie auch mitbekommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unsere vielfältige Poollandschaft, die Qualität und Auswahl unserer Speisen sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Animation. Wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Aktivitäten noch sichtbarer zu kommunizieren, damit unsere Gäste das volle Angebot besser wahrnehmen und genießen können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort