Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Albatros white beach resort , 1 tolles Hotel

Ein wirklich tolles Familien freundliches Hotel. Jeder wunsch wird sofort umgesetzt.Und man bekommt strandtücher vom hotel gestellt.Strand super Sauber gehalten. Man sieht überall mitarbeiter die alles sauberhalten oder wenn was kaputt gegangen ist wird es sofort repariert. WIR KOMMEN AUF JEDENFALL WIEDER.

• Wir hatten ein Doppelzimmer,ausstattung fön,handtücher,wasserkocher,kaffee,tee, pepsi, seven up,wasser und wurde jeden tag neu befüllt. die jungs haben immer die zimmer super sauber gemacht.

• 3 Restaurants + 1 ala cart das wow restaurant, Das Essen war einfach super,eine riesen Auswahl ,es ist was für jeden etwas dabei was man margt.

• 1 wort nur SPITZE in allen belangen.macht weiter so.

• ca. 10 minute vom flughafen entfernt. und nein man hört keine flugzeuge in der hotelanlage, mann sieht sie nur,der geräuschepegel ist null.einkaufs möglichkeiten ca 5 bis 10 minuten rechts am hotel heraus.

Schnorcheln,tennisplatz,fussballplatz,minigolf,wellness,fitnessraum

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management