Waren jetzt das 10te mal in diesem wunderschönen Hotel. Was soll ich sagen, einfach nur weiter zu empfehlen! Es ist alles top gepflegt, der Service und vor allem das Management leisten top Arbeit und es wird ständig irgendwas optimiert. Für uns ist das Hotel zu einem 2ten zu Hause geworden und werden daher auch nicht nach einem anderen Hotel Ausschau halten! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt.
Wir sind keine Feinschmecker. Es gibt eine große Auswahl an Essen und Desserts. Haben jeden Tag gut gegessen und für uns war das Essen sehr lecker.
Hier muss man ganz klar 5 Sterne geben. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 5 min. Aber keine Angst, es gibt keine lästigen Flugzeug Geräusche.
Es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben wenn man es möchte. Von Animation bis Wellnessbereich ist alles im Hotel vorhanden. Für Kinder ein Paradies, da es sehr viele Rutschen gibt. Es gibt verschiedene Bereiche bei den Pools. Man kann sich aber auch in den Non Aktive Bereich legen und seine Ruhe genießen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management