Unglaublich schönes, kinderfreundliches Familienhotel! Sehr nettes zuvorkommendes Personal und tolle beheizte Kinderpools!
Sehr schöne Zimmer und schöne Ausstattung! Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln, da unser Bett getrennte Matratzen hatte und wir gerne ein Doppelbett mit durchgängiger Matratze hätten, da unsere Tochter bei uns im Bett schläft. Sehr großzügiges Badezimmer!
Tolles Angebot, abwechslungsreich und sehr lecker! Wir hatten keinerlei Bedenken Salat etc zu essen und hatten auch keine Beschwerden. Es wurde jeden Abend was anderes live zubereitet zu den Restaurants zusätzlich.
Obwohl das Personal so viele Gäste zu bedienen hat, merken sie sich, was man immer trinkt und bringen das automatisch! Nur am Pool direkt könnte der Service etwas aufmerksamer sein! An der Rezeption würde uns sehr schnell mit dem Zimmer Wechsel geholfen und auch mit unseren verlorenen Koffern!
Mega nah am Flughafen, man verschwendet nicht so viel Urlaubszeit für den Transfer und trotzdem hat man keinerlei Flugverkehr am Hotel bemerkt! Es ist auch nicht weit zu einem „Einkaufszentrum“ und zum Hard Rock Cafe sowie direkte Strandlage.
Mein Mann ist jeden Tag zwei mal zum Volleyball gegangen, was ihm viel Freude bereitet hat. Ansonsten haben wir kein Angebot genutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management