Neues Hotel (2016 eröffnet) mit tollen Räumen (Lobby usw), überall exklusiver Marmorbelag. Riesige Pools (bis 30°) auch für Kinder ein Paradies. Hotelstrand während Hochsaison bestimmt zu klein. (es war nur zu ca 25 % belegt)
Sehr schön, ca 20 m2 , sehr gute Matratze, Bad exklusiv z.B. Duschboden = 1 große Marmorplatte Balkon zum Pool/Meer, TV -Minibar u.a.
Der einzige Schwachpunkt: 3 verschiedene Themen- Restaurants nebeneinander und überall gibt es das Gleiche. Aber, zu Hause 7 Tage im gleichen Lokal essen wäre genauso eintönig! Das zu reservierende 4. Lokal "WOW" dagegen ist ein Traum: Einrichtung-Atmosphäre-Service (4 schmackhafte Menüs zur Auswahl, auch 1 Flasche Wein z.B. geht, kostenlos)
Zimmerservice sehr aufmerksam und reinlich, Die Ober freundlich und schnell, insbesondere in der "Milleneum-Bar" und am Strand. (wo gibts sonst eine gr. Flasche Cola/Bier oder auch Wein im Sektkübel auf Eiswürfel, für nix, an die Strandliege serviert?) Gesamt: bei dieser Ausstattung und dem Service ist der Reisepreis zu niedrig, um halbwegs vernünftige Löhne zahlen zu können!
Nahe Flughafen (man hört so gut wie nichts ) und Hurgada gelegen, gut geeignet für Tagesausflüge (El Gouna anschauen, schnorcheln Giftun-Insel o.ä.) Lage wie an der ganzen Küste: Gebirge/Sand -Hauptstrasse-Hotelanlage-Meer
Fitnessraum-Massagen-Stretching-Zumba usw. gibts in der Anlage, sinnlose Ausflüge (Quadfahren, angebliche Beduinen besuchen usw.) werden überteuert von "Provisionsverkäufern" am Strand angeboten, ebenso Schnorchelausflüge auf eine Insel, die auf Karibik umgestylt wurde. Tagesausflüge nach Luxor bei ca 8 Stunden Fahrzeit sind auch so ein Wahnsinnsangebot. (vom Reiseveranstalter) Animateure bieten um 21.30 Themenshows (keine besucht)
| Infos zur Reise | |
|---|---|