Wir hatten eine tolle Woche im Portofino und würden jederzeit wiederkommen! 👍🏻 Durch die vielen hübschen Bungalows erinnert die Anlage eher an ein kleines Dorf, in dem man sich rundum wohl fühlt.
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf einen Bungalow mit Poolblick bekommen, hatten aber auch einen tollen Blick aufs Meer! Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig, Betten und Kissen super bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl der Speisen war für die Nebensaison absolut ausreichend, vieles wurde frisch zubereitet und geschmeckt hat uns wirklich alles sehr gut. Die Qualität war ausgezeichnet und keiner von uns hatte in irgendeiner Art und Weise mit Magenproblemen zu kämpfen. Besonders gefallen hat uns das Ambiente in allen Restaurants, überall viel Platz, alles schön angerichtet, man hat sich einfach wohl gefühlt.
Ob Pool, Bar, Rezeption oder Restaurant, das Personal war überall sehr freundlich und man konnte sich mit allen gut auf Englisch verständigen, einige sprachen auch Deutsch. Alle waren sehr hilfsbereit, Trinkgeld wurde natürlich gerne genommen, aber man hatte nie das Gefühl, dass es "verlangt" wird.
Das Hotel liegt wunderschön am Meer, ringsherum nur Wüste, aber das war uns vorher bewusst. Ausflüge kann man natürlich reichlich buchen, haben wir aber nicht gemacht, daher können wir hierzu leider nichts sagen. Transfer aus Hurghada dauert extrem lange, wir waren 5 Stunden unterwegs, hier lohnt sich mit Sicherheit ein Privattransfer.
Tolles Animationsteam, hier hat man gerne das ein oder andere "Workout" oder Spiel mitgemacht. Über die Abendshows können wir leider nichts sagen, da unser Sohn abends immer so kaputt war, dass wir frühzeitig im Bett lagen. 🤷♀️ Schnorcheln im Meer war toll, schon nach ein paar Schritten konnte man tatsächlich die ersten Fische entdecken. Alles in allem lässt sich sagen, dass hier mit Sicherheit jeder auf seine Kosten kommt, weil es wirklich viel zu erleben gibt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment