Check-in verlief schnell und reibungslos. Wir bekamen kostenlos ein upgrade für einen Bungalow in erster Strandreihe. Vielen Dank nochmal dafür! Die Anlage ähnelt einem kleinen Dorf, ist daher sehr weitläufig und man braucht den Hotelplan und ein paar Tage, um sich zurechtzufinden. Ist aber nicht schlimm, denn so kommt man neben dem Relaxen auch zu etwas Bewegung. Außerdem fährt fast rund um die Uhr der Shuttlebus durch die Anlage, in dem man jederzeit ein- oder auch aussteigen kann.
Die Zimmerausstattung wurde schon ausführlich in anderen Bewertungen beschrieben. Sauberkeit war sehr gut. Die Betten ebenso, wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben alle Restaurants durchgetestet und waren dann meistens im Soprano. Die Qualität der Speisen war überall exzellent. Die Auswahl groß und alles sehr ansprechend präsentiert. Die Atmosphäre war ruhig und gemütlich. Gut gefallen hat uns, dass das Gebäck im Speisesaal frisch gebacken wurde. Das hatten wir in den letzten 15 Urlauben in Ägypten noch nie.
Das Personal war in allen Bars und Restaurants ausgesprochen nett und aufmerksam. Besonders ist uns in den Speisesälen und bei den Buffets die Sauberkeit aufgefallen. Es sind permanent Mitarbeiter mit Besen, Tüchern etc. unterwegs.
Man weiß bei der Buchung, dass rundherum nur Wüste ist. Das Schwesternhotel und ein Einaufszentrum sind noch in Arbeit. Für uns war das okay, da wir einen Erholungsurlaub machen wollten.
Es gibt viele Angebote und auch Animation. Wir wollten nur schnorcheln und gemütlich am Strand liegen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment