Ashley (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Party, Entspannung und Sport

Party, Entspannung und Sport dieses Hotel verbindet alles. Das Hammer essen unterzeichnet das alles noch dabei. Und die vielen Pools und der Aqua Park sind die Kirsche auf der Sahnehaube. Dieses Hotel ist so toll das man es immer wieder buchen kann. Das Personal ist überaus höflich und sehr nett und freundlich. Jeder der Mitarbeiter gibt jeden Tag alles was möglich ist, sie versuchen hier wirklich jeden Gast wie einen Kaiser zu behandeln (auch ohne Trinkgeld- auch wenn in meinen Augen sich das Trinkgeld gehört, aber jeder hat seine eigene Meinung dazu). Die Animation ist hier international- jeden Tag gibt es verschiedene Auftritte / verschiedene Themenabende / verschiedene Partys - einfach Hammer was hier abgeht. Danke an alle vom Hotel und Liebe Grüße an euch alle. Eure Ashley

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ashley

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment