Ein wunderschönes Hotel, es wird jeden Tag dran gearbeitet, dass es noch schöner wird. Es gibt sehr viele Pools es gibt viele Aktivitäten am Tag. Auch ein sehr großes Lob an die Führung vom Hotel nur um einen Namen zu nennen, Mr.Shehata danke für den Tollen Aufenthalt. Aber auch ein großes Lob an die Gast Relegation Alex, das muss auch gesagt werden. Mein Mann und ich werden zu 100 % wiederkommen.
Wir hatten wieder unser gleiches Zimmer, einen Bungalow mit Pool, perfekt sauber und gepflegt. Wir hatten zwei Fernseher im Zimmer zwei Toiletten, zwei duschen, zwei Schlafräume, ein großes Wohnzimmer und ein Ankleideraum, genau das richtige für Frauen :-)
Es gibt viele Restaurants, wo man was essen kann. Ich kann nicht verstehen, dass sie so viele Leute hier schreiben. Essen ist schlecht. Es gibt hier so viele Möglichkeiten wo man etwas zu essen bekommt und ich finde es persönlich sehr geschmackvoll. Ein großes Lob an die Küche. Man muss bedenken, was man bezahlt für einen Urlaub von drei Wochen oder so. Wenn ich nach Dubai fliege und wollte den gleichen Service haben, bezahle ich das vierfache
Wie immer ein sehr guter Service am Strand muss man sagen ist für uns der beste wie man auf Mr. Tarek und auch die anderen sind spitzenmäßig, nur um einen Namen zu erwähnen. Man kann nicht alle aufzählen.
Außerhalb vom Hotel ist leider nichts aber das ist bei vielen Hotels in Ägypten so, außer man ist in der Stadt selber. Genau das richtige für Ruhe suchende
Über die lokalen Anbieter kann man eigentlich alles buchen, kann aber nicht genau sagen, was es kostet, da wir faul am Strand liegen. Und das Animation Team ist auch sehr nett und freundlich nicht aufdringlich. Wirklich sehr sehr nett. Alle sind hier sehr nett.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment