Ich war alleine mit meiner Tochter unterwegs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv nochmal buchen ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super großzügig mit schönem Bad und tollem Balkon! Sehr sauber und meiner Meinung nach auch sehr schön eingerichtet. Es war genug Platz für ein Babybett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat das Essen sehr gut gefallen und der Service war auch sehr aufmerksam! Am besten hat u s der Ausblick auf der Terrasse des Restaurants gefallen ☺️
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Uns hat es an nichts gefehlt ☺️
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Bademeister waren sehr kinderlieb ☺️ die Pools waren Mega gepflegt und teilweise beheizt. Selbst im Januar war schwimmen möglich -wenn der Wind nicht zu stark war. Super viele Pools , genug Liegen und wirklich jeder Pool mit Aufsicht. Sehr vorbildlich ☺️
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die lifeguards waren auch wieder sehr kinderlieb und mega hilfsbereit! Liegen sind ausreichend vorhanden. Badeschuhe nicht vergessen, da es kein feiner Sand im Wasser ist, sondern steinchen. Es gab sogar Getränkeservice am Strand ☺️
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Das Hammam hat uns sehr gut gefallen, die Massagen war auch sehr gut ☺️ die Mitarbeiter waren alle sehr nett und man hat sich sofort wohl gefühlt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment