Emi (19-25)
Verreist als Freunde • März 2026 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Große Anlage, sehr schöne Pools und sehr sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels :) Man konnte immer nette Gespäche führen und hatte großen Spaß das Essen war ebenfalls sehr gut und es gab eine große Auswahl.

• Wir hatten als Housekeeping Angestellten Ahmet der im Zimmer 1267 Room zuständig war, er war sehr freundlich und hat sich super gekümmert !

• Große Auswahl, Abwechslungsreiches Buffet

• Das Personal war sehr freundlich und man hatte sehr viel Spaß mit dem Personal. Fragen wurden immer sofort beantwortet und es wurde sich Zeit für alle Bereiche genommen:)

• Gut

Genug Auswahl und viel verschiedene Angebote (Padel Tennis, Diving, etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Emi

Liebe Emi, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management