Gerd und Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Von Ruhe keine Spur und Service kaum vorhanden

Schlecht

Große All-Inklusive Anlage abseits größerer Orte mit toller Poollandschaft. Wir wollten Ruhe und Erholung mit Sonnengarantie und waren das Jahr vorher in Hurghada in einem Hotel der selben Gruppe.

• Wir hatten eine Juniorsuite welche sehr geräumig und gut ausgestattet war.

• Das Essen ist im AI-Landesvergleich sehr gut und sollte für jeden etwas bieten. Das Reservierungsrestaurant bietet die selben Pasta- und Pizzagerichte wie alle anderen Restaurants auch. Es muss halt 1 Tag vorher reserviert werden. Dafür findet am Donnerstag ein großes Buffet statt, wo die Küche auffährt, was sie kann.

• Schlecht
  • Die 2 Sterne hat nur der Roomboy gerettet, weil anderer Service leider nicht stattfindet. Die Kellner sind nur mit abräumen beschäftigt und sind sonst hoffnungslos überfordert. Viel zu wenig Personal und defekte Zapfanlagen führen zu Schlangen bei Getränken. Und wenn doch ein Abräumer eine Bestellung entgegen nimmt, wird sie auch gerne vergessen. Da hilft die Frage nach Wünschen auch nicht.

• Das Hotel liegt in der Region Marsa Alam abseits einer größeren Ortschaft. Das war für uns kein Problem, weil wir keine Ausflüge oder Einkaufsbummel geplant hatten. Während unseres Aufenthalts fanden jedoch mehrere Renovierungsarbeiten- und Gartenarbeiten statt, so dass man weder an den Pools oder an der Strandbar seine Ruhe hatte.

Schöne Poollandschaft und schönes Hausriff zum schnorcheln. Bei der Animation läuft die laute Bumbum-Playlist (und ich fürchte es gibt nur eine Playlist) zu allen Gelegenheiten. Es wird zwar einiges Geboten, was aber für uns nicht in Frage kommt. Einige Liveauftritte und Tanzabende wie im letzten Jahr haben wir schmerzhaft vermisst. Daher bleibt Ü40 nur die Lobbybar mit dem Servicehorror s.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gerd und Anja

Hotel’s response: Hotel’s response: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,