Tolle großzügige Anlage. Service wie immer Ausgezeichnet. Beim Essen allerdings hat das Hotel Nachholbedarf. Für Groß und Klein gibt es Wasserrutschbahnen, Fitness Möglichkeiten und alles entzerrt sich durch die Größe.
Die Zimmer sind ausgesprochen Schön und riesig. Das Bett ist sehr angenehm. Ein Verbesserungsvorschlag... kleine getrennte Decken wäre schön. Ich benötige selbst bei 25 Gard die "Winter Decke" und mein Mann die "Sommer Decke" nun lagen wir also mit sehr viel Decke (sind ausgelegt für beide Seiten des Bettes) im Bett. Ansonst gibt es Minibar die aufgefüllt wird, so wie Wasser täglich. Safe gibt es auch. Eine richtig schöne große Regen-dusche, herrlich.
Also wir haben das ganze Konzept noch nicht verstanden... Es gibt verschiedene Restaurant (4x verschiedene) aber im Deutschen haben wir an den 2 Abenden in denen wir dort gegessen haben nichts Deutsches vorgefunden. Im chinesischen ähnlich. Paar Reis-nudeln in Sojasoße tunken ist leider nicht der Renner. Aber vielleicht soll ja auch nur die Deko das Verschiedene hervorheben? Für 5 Sterne sind wir hier Enttäuscht worden. Bevor die Standard Antwort kommt... Keine Sorge Sie können uns nochmal überzeugen wir sind im Dez nochmal 2 Wochen da. Ich hoffe die Küche hat vielleicht nachgebessert. Vorschläge hatten wir ja am Schluss auf dem Bewertungs Zettel hinterlassen.
Das Service Personal ist sehr Aufmerksam (im übrigen auch ohne Trinkgeld, den das geben wir immer zum Reiseende) und stehts zu Vorkommend. Wünsche lassen Sie eigentlich nicht offen und man bekommt auch mal nach 00:00 (während Sie sauber machen) noch schnell ein Bier zugesteckt. Das müssten Sie schließlich nicht. Die Herren an den Pools sind meine Helden... bei 40 Grad und mehr laufen sie ein Km nach dem anderen. Unglaublich was Sie leisten.
Das war jetzt unser 3x mal in Marsa Alam und wir finden auch wenn es dieses mal 60 min Autofahrt zum Hotel war die Lage trotzdem noch sehr entspannt. Da wir keine Stadt selber benötigen, nur das Meer vor der Nase haben wollen. Bietet das Hotel alles was wir wollen.
Vom Fitness (für Urlaub völlig ausreichend meiner Meinung nach) über Kinderdisco, Animation (rechte Seite Mitte der Pools), Abends Shows, Wasserrutschbahnen und natürlich Schnorcheln war alles da, um eine Woche rum zu kriegen ohne sich zu Langweilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Begleitung bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Ich hoffe wir können Ihnen bereits im Dezember hier nochmal eine deutliche Verbesserung aufzeigen denn natürlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen hier schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Was die Separierung der Speisen auf die einzelnen Themenrestaurants betrifft ist uns schon daran gelegen hier ein Optimum zu erreichen. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter aus dem Servicebereich. Gerne gebe ich dieses an genau diese Helden der Stunde weiter sowie natürlich auch an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Dezember bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team