Tolles Hotel, durch die große und schöne Anlage, die vielen Pools und den breiten und langen Strand verteilen sich die Gäste und man bekommt nur beim Essen das Gefühl, dass viele Gäste an einem Fleck sind. Mitarbeiter des Hotels größtenteils sehr nett, allerdings trifft das nur bedingt auf die Rezeption zu. Dort wurden wir und auch andere neu angekommene Gäste zum Teil mehr als 2 Stunden warten gelassen mit dem Hinweis darauf, dass jemand zu ihnen kommt und ihnen die Zimmerschlüssel gibt. Wenn man dort nicht dauernd nachhakt, dann tut sich leider nichts. Das ist nach einer 12-stündigen Anreise leider nicht ideal. Die Restaurants bieten eine gute und große Auswahl an Essen. Der Service in den Restaurants ist jedoch leider oftmals nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Schöner Schnorchelurlaub im April |