Wir hatten einen sehr tollen Urlaub! Die Animation war super! Sie waren sehr bemüht und haben alles für ihre Gäste getan. Auch die Kellner in den Restaurants als auch in der Sports Bar waren immer bemüht und sehr freundlich! Es gab keine einzige Person, die hier schlecht gelaunt oder genervt war. Mahmoud Ashra war ein super aufmerksamer Kellner im Sports Café. Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden! Auch alle andern Kellner waren super. Alle, also wirklich alle Mitarbeiter hier waren super! Auch der Room Service war toll. Wir kommen sehr gerne wieder! Es ist einfach zu empfehlen.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Joy, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management