Alfred (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum erholen und Sonne tanken

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit riesiger Poolanlage. Die Anlage eignet sich für einen entspannten Pool Urlaub und zum Sonne tanken. Der Strand ist leider nichts für Schnorchler, da der Zugang zum Meer nur an 2 Stellen möglich ist. Der Steg war die meiste zeit aufgrund der Wellen gesperrt, die Rote oder grüne Fahne war vom Pool aus nicht zu sehen also immer mal an den Steg und nachschauen. Aber ein sehr schönes Riff also Schnorcheln lohnt sich.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer besonders das Bad TOP. Es war immer sauber so das man sich wohl fühlt. Die Betten sind sehr bequem wir haben sehr gut geschlafen. Der Fernsehempfang ist für deutsche Programme nicht geeignet, aber wer braucht schon Fernseher.

• Gut
  • Das Essen ist gut aber warum gibt es 4 Themen Restaurants in denen es das gleiche Essen gibt. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert.

• Der Service ist rundum TOP. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit das komplette Personal TOP

• Die fahrt vom Flughafen beträgt ca. 45 min. Ausflüge werden in der Anlage oder vom Veranstalter angeboten.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum ein Spa Center und sehr viele Poolanlagen. Die Animation ist OK man kann mitmachen muss aber nicht sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alfred

Hallo Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke und Anregungen mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Natuerlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen gerade was die Separierung und die Vielfalt der Speisen in unseren 5 Themen-Restaurants betrifft. Vielen Dank für Ihre Anregungen und für Ihre Ehrlichkeit hierbei. Ein für Sie und Ihre Freunde unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie alle in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Freunden bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer Albatros Sea World Marsa Alam Team