Brit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, allerdings mehr für Poolgänger

Sehr schöne Anlage .Tolle Zimmer. Essen geht so(im Albatros Palace Hurghada um einiges besser). Viele schöne Pools . Strand und Schnorcheln leider nicht so gut.(Am Steg nur bei grüner Flagge und sehr gewöhnungsbedürftig, das kleine Riff am Strand , leider schon vieles tot) Personal zum größten Teil sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Anlage sehr sauber.

• Bekamen kostenloses Upgrade auf Juniorsuite. Empfehlenswert ist Zimmer obere Etage , sonst kann es je nach Lage sein das jeder direkt vorbei laufen tut.( habe vorher E-Mail ans Hotel mit dem Wunsch geschickt.) Bett sehr gut und das Bad besonders die Dusche einfach herrlich. Einzigste negative im Zimmer Klimaanlage oder Ventilator sehr laut.

• Es hätte mehr Abwechslung sein können.Man ist aber nicht verhungert. Allerdings hat man zwischen den einzelnen Restaurants kaum einen Unterschied gesehen. Nur bei den Nachspeisen.Am Besten man guckt überall mal.Wir haben immer im Kaiser am Abend gegessen , da wir gerade draußen eine ruhigere Atmosphäre empfanden. Nachspeise holten wir uns dann im Saffron( Wassermelone oder leckeren Kuchen)

• Gut
  • Wurden öfters gefragt ob alles okay ist. Manche hatten nur Probleme mit deutscher Sprache. Beschwerden gab es von uns nicht.

• Flughafen Hurghada ( leider nur an dem Tag und Abflughafen möglich) Hinfahrt vom Flughafen snicht einmal 2 Stunden VIP Transfer Super! Rückfahrt leider 6 Stunden vor Abflug abgeholt .Fahrt aber auch nur 2 Stunden, also 4 Stunden am Flughafen verbracht . Außer dem Hotel ist ringsum nicht( wussten wir aber vorher). Bei Ausflügen z.B. Blaue Fahrt 1Stunde Fahrt mit Kleinbus bis zum Boot. Haben Schildkröten und Seekuh dort gesehen.(ist aber leider wie bei jeden Ausflug Massenabfertigung)Nur Vorsicht beim Essen auf dem Boot. Hatte am nächsten Tag Erbrechen, Durchfall und Magenkrämpfe(denke das es davon kam ,nach 3 Tagen ging es wieder .)Der eine Kollege von dem Diving Center sehr unfreundlich und aufdringlich.(hatte den Pollbereich zu beschwatzen und wenn man nicht sofort bucht wird er frech). Am Strand lang zu laufen war nicht angenehm wegen der vielen Steine( zur Zeit öfters auch so Stechtiere am Strand .)Unbedingt Badeschuhe ins Wasser anziehen.Insgesamt fanden wir den Strand nicht besonders gut, so kommt dieses Hotel für uns leider nicht noch einmal in Frage.(verbringen unseren Urlaub lieber am Strand)

• Gut

Poolanlage war herrlich. Trotz allen das das Hotel sehr gut besucht war ,zwar immer ausreichen Platz im Pool. Liegen waren morgens 7.00 Uhr schon mit Handtüchern zum großen Teil belegt. Da wir mehr Strandgänger sind ,waren wir allerdings mehr am Strand. Dort war es auch nicht ganz so schlimm mit der Vorreservierung. Animation gab es auch tagsüber . Am Abend mussten wir allerdings feststellen ,das sich das Programm nach einer Woche zum größten Teil wiederholte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Brit

Liebe Brit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihnen der Strand nicht gefallen hat und koennen fuer die Zukunft nur hoffen Sie noch einmal bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team