Das Hotel ist sauber und eine wunderschöne Anlage mit einem privaten Badestrand. Nettes Personal vor allem sind mir folgende Personen positiv aufgefallen: Der General Manager Samir Orabi hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist überall in der Anlage anzutreffen. Er erfüllt fast jeden möglichen Wunsch seiner Gäste. Im Restaurant „Zum Kaiser“ Chefkoch Abdelaziz und Mohamed Zein. Unsere Kinder wurden aufmerksam versorgt, obwohl es nicht einfach ist sie zufrieden zustellen. Das war unser Lieblingsrestaurant. In der Lobby Bar Ahmed Ali und insbesondere Mohamed A.Ghany. Er sorgt auch für sein Team für gute Laune. Die Jungs dort sind auch immer freundlich. Sie Sorgen für ihre Gäste von morgens bis abends 24 Uhr in ihrer Bar für Getränke. Ab dem 2. Tag wissen sie was ihre Kunden bevorzugen. Am Strand wurden wir immer von Ahmed mit Getränken versorgt. Er war immer sehr freundlich. Für gute Laune hat die Animateurin Kadisha gesorgt.
Wir hatten eine Junior Suite und unsere Kinder ein Standard DZ. Zimmer waren sauber mit Safe, Klimaanlage, Fön und die Suite hatte noch ein weiteres Zimmer mit einem Doppelbett, d.h. in der Suite können bis zu 4 Personen schlafen. Badezimmer sehr geräumig. Balkontüren sind verspiegelt
Es gibt insgesamt 5 Restaurants. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Unser Lieblingsrestaurant war „Zum Kaiser“. Die Atmosphäre war super toll. Der Chef Mohamed Zein hat uns jeden Tag als Familie persönlich begrüßt und uns stets gefragt, ob alles okay ist und ob wir zufrieden sind.
Personal ist sehr aufmerksam und fragt immer nach Getränke. Man muss nicht lange warten. Auch am Strand werden die Getränke zum Platz gebracht. Man kann gegen einen Aufpreis auch den Wäscheservice/Reinigung Kleider zu nutzen. Schönes Spa und Wellness. Behandlungen gegen Aufpreis. Kostenloser Gym.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 1 Stunde. Im Hotel werden alles möglichen Ausflüge angeboten, wie zB. Quad fahren, Tauchen, Kamelreiten, Bootsfahrt, Luxor oder Kairo Ausflüge. Für jeden ist etwas dabei.
Es gibt einen Tennisplatz, Fitness Center, ein Spa mit Wellness und jeden Abend ist eine Show mit Entertainment und Musik. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen und Boule. Angenehme Musik in der gesamten Anlage. Die Animateurin Kadisha geht jeden Tag am Strand zu verschiedenen Zeiten an den Strand und informiert die Gäste .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Shadia & Gunnar |
Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen Lieber Gruß Sea world