Neue sehr schöne Hotelanlage, die allerdings recht einsam gelegen ist. Im Hotel gibt es unzählige Pools, die teilweise auch beheizt sind (Reisezeit Anfang Januar).
Die Zimmer im 1. Stock (Junior-Suite) sind sehr schön, haben eine tolle Größe und das Bett ist ebenfalls äußerst bequem. Im Schrank gibt es ausreichend Stauraum. Das Badezimmer ist ebenfalls top.
In der Anlage gibt es das Haupt-Restaurant mit einem angegliederten chinesischen Restaurant, ein deutsches und ein italienisches Restaurant. Sicherlich ist das Essen im Hotel ausbaufähig, aber eigentlich müsste Jeder etwas für seinen Geschmack finden. Klasse fanden wir das ganztägige Angebot von Crêpes in den Restaurants. Die Cocktails in der Sports Bar haben uns auch gut geschmeckt.
In den Restaurants und Bars wurden wir von den Mitarbeitern schnell und freundlich bedient. Die Reinigung der Zimmer war ebenso gut.
Durch die einsame Lage hat die Umgebung entsprechend wenig zu bieten. Die Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt auf direktem Weg ca. 40 Minuten.
Das Hotel bietet tolle Poolanlagen, die das Hotel schon im Landeanflug auf den Flughafen von Weitem erkennen lässt. Leider war innerhalb unseres einwöchigen Urlaubes lediglich an einem Tag das Schnorcheln am Riff möglich, ansonsten war hoher Wellengang (rote Flagge). Dezente und nette Animation vorhanden. Das Fitnessstudio befindet sich im Außenbereich (direkt neben dem Spa). Die Strandverkäufer (Spa, Ausflüge/Tauchen) sind zwar nett, nerven trotzdem, da man immer wieder angesprochen wird, wie üblich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team