Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, nichts für Ruhesuchende

Schlecht

Das Hotel mit sicherlich einer der größten und schönsten Poollandschaften in Ägypten. Für uns aber zu laut und das Essen ist bei Weitem kein 5-Stern. Somit fanden wir es überteuert.

• Gut
  • Die Erstreinigung war nicht in Ordnung. Nach einer Reklamation hat es aber gepasst und alles war sauber. Die Junior-Suiten waren riesig und haben uns von der Größe schon fast an Thailand erinnert. Die Zimmertüren schließen sehr schlecht. Wenn man laute Nachbarn hat, wird man häufig geweckt.

• Das Essen wurde während unseres einwöchigen Aufenthaltes von mehreren Gäste bemängelt. Nicht dass es schlecht war, aber es fehlte die Vielfalt und der "WOW"-Effekt. Nach zwei Buffetgängen hatte man alles durch. Die Essenszusammenstellung wirkte irgendwie lieblos. Zum Morgen-Buffet lief jeden Tag die exakt selbe Musik. Es gab keine unterschiedlichen Themen-Restaurants. Egal wo man hinging, es war überall das gleiche überschaubare Angebot. Somit sicher kein 5-Stern. Wer Angst vor dem Gewichts-Zunehmen im Urlaub hat, ist hier richtig.

• Gut
  • Ägypten-Typisch extrem freundlich und ohne Manko.

• An einem schönem Riff gelegen, welches man über ein ca. 100 Meter langen Steg überqueren kann. Außerhalb des Hotels gibt es nichts, außer Wüste, was uns aber nicht störte.

Die Animation hatte ihre Freude an ihren lauten Boxen die in der Mitte der Poollandschaft und des Strandes aufgestellt waren. Somit wurde man selbst an den entferntesten Plätzen mit dem "Wumm-Da-Da-Wumm" Bass der Bespaßungsmusik gequält. Also nichts für Ruhesuchende. Den vielen russischen und italiensichen Gästen hat es aber in der Nähe der Boxen offenbar gefallen. Die Tauchbasis wirkte aufgeräumt, man musste aber mit dem Bus zum Schiff fahren. Ein sehr kleiner Fitnessraum stand zur Verfügung. Die Hotel-Sauna war immer abgeschaltet und man musste hierfür das Spa umEUR 25 pP besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020