Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christian und Tina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Schöner Urlaub mit bestem Wetter

Sehr große (Riesig) und sehr gepflegte Anlage mit einer Unzahl an Pools und sehr freundlichem Personal. Mehrere Restaurants mit abwechselnden und unterschiedlichen Angeboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite in der Reihe A. Groß und absolut sauber. Wir haben hervorragend geschlafen, Im Badezimmer, welches recht groß ist, stehen Pflegeprodukte die auch immer wieder aufgefüllt werden. Wasser, Kaffee, Tee und Softgetränke werden auch jeden Tag aufgefüllt. Room Service war absolut ein Traum. Danke lieber Belal für diesen sehr guten Service. Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Themen. In jedem Restaurant abwechslungsreiches Angebot. Es gab nicht einen Tag bei dem man nichts gefunden hat was schmeckt. Personal freundlich und aufmerksam. Wir mussten nie warten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Im gesamten Hotel sehr freundliches und aufmerksames Personal. ALLE, vom Gärtner über die Pool Boys, Zimmerservice, Kellner, Köche bis hin zur Rezeption. Einfach alle.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wie schon erwähnt hat diese Anlage unzählig viele Pools. In unserer Reihe (zwischen A und B) war nur ein Pool beheizt. Dementsprechend voll und teilweise laut war es an diesem Pool. Die anderen Pools waren schon fast grenzwertig zu kalt. Man war danach wirklich erfrischt 😁. Vorteil ist, man hat dann dort absolute Ruhe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Strandliegefläche hervorragend. Ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Windschutz vorhanden. Ins Wasser NUR mit Badeschuhen. Wir waren jetzt schon weit über 20mal in Ägypten und müssen sagen, dass dies für uns zum Baden bis jetzt der schlechteste Strand war. Zum Schnorcheln geht es über einen langen Steg direkt ans Haus Riff. Wenn man mal Schnorcheln konnte, es war sehr oft gesperrt wegen zu viel Wind (????) oder wegen Reparaturen, waren teilweise so viele Leute in dem abgesperrten Bereich, dass man sich das Schnorchel sparen konnte. Wollte man weiter raus schnorcheln, musste man bei der Aufsicht eine Erklärung unterschreiben, dass man dies auf eigene Gefahr macht ???!!! Noch nie erlebt so was. Zur Info, der abgesperrte Bereich ist ca. 50x60 Meter groß. Dann 20 bis 30 Leute im Wasser, die Hälfte ohne Flossen...da kommt Spaß auf.

Sport

Sport kann man machen ohne Ende. Angebote der Animation sehr umfangreich. Stretching, Yoga, Bauchtanz, Wassergymnastik usw. werden angeboten. Mehrere Gym´s. Sogar im freiem am Strand. Tennisplatz und zwei Paddel Court´s. Nicht zu vergessen... Minigolf. Man kann genug machen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zwischen 45 und 60 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Christian und Tina