Besonders schön fanden wir den Ferienhaus-Charakter der Zimmer. Sowas mögen wir sehr gerne. Auch schön war, dass man sich Fahrräder ausleihen konnte. Alles in allem würden wir das Hotel aber eher wahrscheinlich nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Upgrade auf Family Beachfront Deluxe und das Zimmer war angenehm groß. Auf den ersten Blick auch sauber und gut in Schuss. Genauer durfte man (insbesondere aber im Bad) nicht hinsehen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider waren viele osteuropäische Gäste vor Ort. Die wussten leider gar nicht, wie man sich benimmt oder kleidet. Die Kellner sind zum Teil sehr unfreundlich und auch nicht die schnellsten. Das Essen war wenig abwechslungsreich und eher "Mensamäßig" auf die breite Masse ausgelegt. Man wurde satt, aber eine Gaumenfreude war es nicht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Es gab zwei Lager: Total freundlich oder total unfreundlich. So habe ich das noch nie in Ägypten erlebt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren nicht schlecht, aber einige waren nicht gut in Schuss. Zum Teil bestand schon Gefahr sich die Füsse aufzureissen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war schön - auch der Zugang zum Wasser (mit Badeschuhen) gut. Die Unterwasserwelt habe ich in Ägypten allerdings schon reichhaltiger gesehen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Etwas laut aber okay
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Zumba hat mir Spaß gemacht.
Abendaktivitäten
Uns hat die Spielhalle mit den VR Geräten gut gefallen. Vor allem, dass alles inklusive ist. Was ich nicht verstanden habe: Man musste sich kostenlose Tickets an der Rezeption zu holen um sie in der Spielhalle für eine Gratisfahrt abzugeben
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt. Hat alles gepasst für uns.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management