Schöne neue Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Garten- und Poollandschaft sauber und gepflegt. Kellner Großteils sehr nett und zuvorkommend. Viel Spaß mit den Animateuren gehabt. Die Verkäufer am Strand aber sehr lästig und aufdringlich. Positiv zu Erwähnen ist noch der Juwelier im Hotel (John). Sehr netter und geselliger Typ. Auch macht der Hotelmanager einen guten Job.
Positiv: 5000er Zimmer (Eröffnung 2021), sehr großes neues Bett, eine Couch, 55 Zoll Samsung TV. Negativ: Wasser braucht sehr lange zum warm werden, Waschbeckenabfluss verstopft und undicht, viele Ohrenkneifer im Zimmer.
Oft Eintönig, zwar mehrere Restaurants aber mit fast identischer Auswahl, aber dennoch gut. Sehr lecker zudem die Wechselnden Speisen vom Grill.
Checkin soweit reibungslos, aber keinen Lageplan der Anlage erhalten (erst auf Nachfrage). Da wir mit mehreren Gästen zeitgleich anreisten, wurde uns zugesagt, dass wir kurz warten sollten und in 2 Minuten samt Gepäck aufs Zimmer gebracht werden. Nach 20 Minuten warten sind wir dann alleine los. Ein Problem mit dem Zimmer wurde am selben Tag behoben.
Relativ abgelegen, aber mit Hausriff.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |