- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Anlage die auf Bildern sehr schön aussieht, vor Ort das Gegenteil , die Poolanlage sieht toll aus leider in der Praxis wenig nutzbar da die Pools alle unterbrochen und viele nur Optik sind, ca. 20cm tief. Gebäude und Anlage alles sehr abgenutzt, wir bezweifeln das Baujahr dieser Anlage, vermutlich deutlich älter und unter anderer Flagge.....Steganlage Defekt und völlig verrostet! Achtung Lebensgefahr! Nur noch einen Zugang von 3 Treppen ins Wasser, Lifeguard gestattet nicht ausserhalb seiner Markierung (2 Rettungsringe) das schnorcheln am Hausriff -lohnt sich wirklich nicht! noch nie solch wenige Fische gesehen dafür extrem viel Müll unter der extrem verrosteten Steganlage wo noch nicht einmal Abgepolstert wird wenn Wellen den Badenen der Gerade warten muß, weil Treppe durch andere Gäste belegt ist rein raus Zugang. Auf Nachfrage bei Reiseleitung : die anderen 2 Zugangstreppen werden gerade gewartet--Selten so schlecht gelacht; die Absperrung war schon mit angerostet und schon ewig außerbetrieb, so der Anschein. Unsere Suit war ,also die erste ( gebuchter Meerblick) Suit ohne Meerblick, nur seitlich 90°..... beanstanden mußten wir das die Steckdosen nicht funktionieren, von der Klimaabdeckung wurden wir fast erschlagen, von eine über 1,50 meter große Abdeckung die von der Decke auf unsere Koffer schlug. Klima war nur laut und Defekt, 2x Ventilatoren gingen, aber sehr laut vom Motor hörte man nur ein starkes Brummen , wir bekamen dann nach einer Nacht ein neues Zimmer mit bezahlten direkten Meerblick alles funktionierte bis auf die Dusche !!!! Kein Warmwasser nach unzähligen Reklamieren und Reaktion am Telefon:"No Problem - aufgelegt"! schön wie man mit Rekla´s umgeht. Ich habe in den 14 Tage nie so oft mich mit meinem verantwortlichen Reiseleiter treffen müssen . Kein Sorry, für die Frechheit uns so ein Defektes Zimmer ohne Meerblick zu geben 3 tage nur mit Reklamation und Ärger. Essen bis auf eine Ausnahme, nur Frittiertes und Nudeln und Pasta der art aldente - ok das war Roh mit eine Spur Hitze- mehr nicht. Pizza Pappig- New Style. Vielleicht würde der Küche ein Kochbuch helfen , Ein Beiß (Fisch)- wurde gleich frittiert- was sonst aber lecker -14 Tage nur frittiertes oder Roh...... Abendunterhaltung- Geschmacksache , ein Gitarrist, wir konnten uns nicht weit genug weg setzten war schlecht und nur laut--Cocktails extrem schwankend-selten gut. Wetter stetig so windig das baden verboten war, jacke sollte immer dabei sein. 5 Whirlpools die 1x funktionierten aber schon die Düsen fehlten vieles stark verschlissen und beschädigt. Bedienung am Strand und Pools -nur wenn Boy lust hatte, meistens nicht also selber holen
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jens |