Ein sehr luxuriöses und sauberes Hotel. Man hat fast immer sehr viel Privatsphäre. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Das perfekte Hotel für einen Bade- und Entspannungsurlaub. Auch für Familien scheint es gut geeignet zu sein.
Die Standardzimmer liegen in den einzelnen Gebäuden immer im Erdgeschoss. Wir hatten ein solches gebucht, bekamen bei unserer Anreise allerdings ein Upgrade auf eine Suite im 1. OG, wodurch wir 2 Schlafzimmer, 2 großzügige Balkone und ein großes Badezimmer zur Verfügung hatten. Das Zimmer war sehr luxuriös und edel ausgestattet.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt 5 verschiedene Spots, an denen man über den Tag etwas zu essen bekommt. Am Abend kann man sich zwischen vier verschiedenen Restaurants entscheiden, wobei wir häufig von einem in das andere gegangen sind, weil diese direkt nebeneinander lagen. Ds angebotene Essen hat täglich gewechselt, wobei grundlegende Speisen, wie z.B. Pommes frites, Reis, Brot etc. Immer angeboten wurden.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Sowohl am Strand, am Pool als auch abends in einem der Restaurants ist ein Kellner für den Getränkeservice zuständig. Sie sind aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich.
Die Fahrt dauert ca. eine Stunde. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es -wie üblich in Ägypten- nicht viel zu sehen. Viele unvollendete Hotelruinen und sonst und teilweise auch Müll. Einmal in der Anlage angekommen, merkt man davon allerdings nicht viel. Durch die direkte Strandlage kann man schnell am schönen und sauberen Strand entspannen.
Es gibt eine Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld, Aquagymnastik, ein Fitnessstudio, einen Indoorpool. Außerdem kann man im hauseigenen Riff schnorcheln gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Enne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindruecke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wuensche und Beduerfnisse waehrend Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank fuer Ihr Lob. Wir bemuehen uns weiter hin ein waches Auge zu haben und eine staetige Verbesserung herbei zu fuehren. Ein fuer Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebniss verbunden mit dem allerbesten Service waehrend Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die hoechste Prioritaet. Vielen Dank fuer Euer Lob. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gaeste in unserem Hause begruessen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team