Ich weiß leider nicht, wie das Hotel die Bewertungen hinbekommt. Es handelt sich um eine sehr große, saubere Hotelanlage, die in der absoluten Pampa liegt. Von Hurghada fährt man ca. 2 Stunden, auf einer schlecht ausgebauten Hoppelpiste. Hin ist schon schlecht aber zurück ist das absolute Highlight, mein Kreuz tut heute noch weh. In der Anlage sind ca. 18 Pools, alle sehr sauber und top in Ordnung. Die Liegen am Pool sind Klasse, am Strand sind die Liegen aus der Steinzeit. Massivholz, wenn man die bewegen will braucht man einen Kran, so schwer.
Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Bad ist Klasse und die Dusche super groß. Wir hatten allerdings ein neu renoviertes Haus. Klimaanlage sehr leise und funktionierte auch. Es war auch ein super 50 Zoll Fernseher vorhanden. Nur ist der nicht wirklich nutzbar (zumindest für deutschsprachige Gäste). Es gibt ca. 146 Sender mit arabischer, russischer, polnischer und was ich für Sprachen, nur 2 in deutsch. ARD und ZDF, Toll dachte ich mir. Nur die kann man nicht gucken, der Server für die Verteilung des Signals ist viel zu Schwach, das geht so: 5 Sek gucken, 20 Sek Bildstillstand zum nachladen 5 Sek.......usw., die Tagesschau dauert so eine Std. Auf meine 3x nachfragen, "defekt am Server, wird repariert". Na ja, wurde natürlich nicht repariert.
Essen war ok. Es war keine kullinarische Offenbarung. Es schmeckte immer und überall gleich (eben Kantinenessen). Nach 14 Tagen hat man einfach die Nase voll davon. In den bisherigen Hotels die wir bereist hatten, war es wesentlich abwechslungsreicher (evtl. liegts ja auch an Corona). Die Restaurants waren sauber, Tische wurden sofort abgeräumt. Es kamen immer freundliche Kellner. Ansonsten wenig Abwechselung. Man konnte Essen gehen, danach in die Bar setzen und das war es dann.
Service war gut, Immer genug Kellner. Die waren höflich, schnell und hatten immer gute Laune. Bei der Gästeklientel nicht immer selbstverständlich. Sehr viele Polen, Tschechen, Bulgaren und andere Ostbereiche. Weniger Russen (na ja wie denn auch). Häufig waren diese Reisenden mittags so besoffen, dass Sie in den Pool gefallen sind. Oder am Abendtisch konnte man den Tisch nicht mehr sehen, da der mit vollen Biergläsern bedeckt war.
Wirklich die absolute Pampa. Da ist Nix. Nur Steine, Sand und Staub. Der nächste Ort ist nur mit Taxi zu erreichen. 1 Std. fahrt. Bei 35 Grad und der Straße, da haben wir drauf verzichtet. In der Hotelanlage selber sind 5-6 kleine Händler, übersichtlich, aber nur auf abzocke ausgelegt (es ist halt KEINE Alternative da). Für eine kleine Figur wollte man mir 25,-- Euro abknöpfen, am Flughafen habe ich die für 6,-- Euro bekommen. Zigaretten Stange 45,-- Euro, am Flughafen für 10,-- Euro. Dort NIX kaufen. Die Anlage selber ist Klasse, Sauber, gepflegt, groß und auch gut ausgeschildert, leider passt der Rest nicht so.
Das absolute Langweiler-Hotel. Da war nix los. Das sah so aus: Essen gehen, hinsetzen und in der Haupt-Bar etwas trinken) um 19.oo Uhr kam ein Sänger (LOLLLL, der wäre bei DSDS nach 5 Sek rausgeflogen). So was von grottenschlecht, 14 Tage jeden Abend das gleiche Geträller (keine andere Band oder Sänger), dann kam um 20.oo Uhr Kinderdisco, um 21.15 dann irgendeine Show, die von der Darbietung auch nicht der Brüller war. Keine Show von den Animateuren oder so, nix. Die haben da rum gestanden, geklatscht, dann Ihr Tänzchen gemacht und dann kam die Techno Wumme. Jeden Abend der gleiche Ablauf (Schrott).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Wir freuen uns sehr ,dass wir Sie als gäst bei uns begrüßen durften , Danke für Ihre Bewertung und Ihre Meinung, Freunt uns noch dass die Zimmer und Service hat etwas erfüllt Ihre Erwartung und erforderung , Wir sind Familie freundlich hotel mehr für relax und entspannen , Mit soft Animation "kein Club hotel ", Das Wagen holen wir professionelle Shows Brasilien, Columbia, fire etc , Vielleicht unser Sänger fliegt nach 5 sec bei DSDS raus , Aber bei uns er ist immer noch am singen und einge von unser gäst Stimmen für ihn , Freut uns das manche liegen hat Ihnen gut gefallen , Am Strand soll massiv Holz sein gegen Wind, Sand, und Salz Luft zu halten , Was macht die Metal liegen schnell kaputt , Die life guard waren am Strand immer für Sie um zu helfen da , aber haben Sie nicht gewollten . Immer herzlich wilkommen Lieber Gruß Sea world