Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel schön - Gastronomie keine 3 Sterne

Optisch sehr luxuriöses Hotel mit enormen Ausmaßen, viele unterschiedliche Zimmerkatogorien, sehr weitläufige Anlage, viele Pools, Meer/Strand zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, sehr luxuriös und sehr groß, toller Ausblich and Meer, modern eingerichtet, gute Betten, sehr sauber. Klimaanlage doch etwas laut. Zu der Jahreszeit Gott sei Dank nicht notwendig.

• Schlecht
  • Das eintönigste AI Buffett, das ich jemals erlebt habe. Am 2. Tag ließ ich mir den Koch kommen um ihn auf die mangelhafte Qualität bzw. die nicht vorhandene Abwechslung aufmerksam zu machen. Das hatte zur Folge, dass mir der Koch jeden Tag, sobald er mich erblickte, erzählte was es denn heute neues zu essen gäbe,.... Am Angebot hat sich jedoch kaum etwas verändert. Auch die verschiedenen Restaurants boten grundsätzlich nahezu identische Speisen an. Im Aussenbereich sehr schummrig am Abend - somit könnte man kaum sehen, was man isst. (vielleicht sogar ganz vorteilhaft)

• Gut
  • Personal sehr freundlich und bemüht, keine Probleme bei der Reinigung etc.

• Fahrt vom Airport Marsa Alam mindestens 50 Minuten, im Bus sicher länger. In der näheren Umgebung nichts!

Sanfte Animation, Tauchausflüge und andere Ausflüge wurden persönlich am Pool angeboten von diversen „Keilern“. Tolle Poolanlage!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bernhard

Hallo Bernhard , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihre Anregungen und auch für Ihre Ehrlichkeit hierbei. Natürlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Gerade was die Auswahl und die Separierung der Speisen auf die einzelnen Themenrestaurants betrifft ist uns schon daran gelegen hier ein Optimum zu erreichen. Wir bemühen uns weiterhin auch bei diesem Punkt eine stetige Verbesserung herbei zu führen. Nach Prüfung der Speisen konnten wir feststellen dass diese zu Beginn der Essenszeiten stets heiss und delikat angerichtet sind und unsere Gäste durchweg zufrieden sind mit der Qualitaet sowie der von uns angebotenen Vielfalt. Ein für Sie und IHre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität denn Sie und auch Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team