Sehr schöne weitläufige Anlage. Es gab immer irgendwo freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr großzügig geschnittene Zimmer, viel Stauraum für Kleidung und Koffer. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit Balkon mit Blick auf einen der Pools.
Das Essen in den Restaurants war sehr vielfältig. Es gab immer noch extra Grillstationen im Außenbereich. Beim Obst hätte ich mir jedoch mehr gewünscht, zum Beispiel Mango, frische Ananas oder Beeren. Auch gab es in den Restaurants kein Eis als Nachtisch.
Super Service in allen Bereichen, egal ob Zimmer, Restaurants, am Pool oder am Strand.
Vom Flughafen Marsa Alam mit dem Bus circa 1 Stunde Fahrzeit. Bei Ausflügen muss man somit auch mit einer längeren Fahrzeit rechnen, da in der Nähe so gut wie gar nichts ist.
Die Pools, in dieser Hotelanlage sind wirklich gigantisch. Es standen immer genügend Liegen zur Verfügung, man muss wirklich nicht reservieren, wenn man nicht gerade immer die Liegestühle vor seinem Zimmer haben möchte. Das Animation-Team war immer in der Hotelanlage aktiv. Die Shows am Abend waren immer unterhaltsam und sehr gut besucht. Es gab auch jeden Tag eine Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management