Ein wunderschönes Resort, das zum Relaxen einlädt. Wir konnten uns hier sehr erholen und empfehlen deshalb das Hotel gern weiter.
Sehr ordentlich, sauber und modern.
Das Essen ist gut hat aber Potential. Wir fanden immer etwas leckeres und verhungerten nicht. Alle Mitarbeiter kümmern sich immer vorbildlich um das Wohl der Gäste.
Das Resort wurde erst vor einigen Monaten neu eröffnet. Es macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Wenn man auf der Suche nach Mängeln ist, findet man immer etwas. Ich fand es hier einfach sehr schön. An den vielen Pools, findet sich immer eine freie Liege. Das gesamte Personal ist stehts hilfsbereit und engagiert einem alle Wünsche zu erfüllen. Am Strand gibt es ein traumhaftes Riff, welches man über einen ca. 50 m langen Steg erreicht. Zusätzlich gibt es einen weiteren Strandbereich, der zum Schnorcheln und abkühlen einlädt. Unser Barmann Hany hat uns mit Drings direkt am Strand versorgt und kam regelmäßig und fragte ob noch alles gut ist. Reisen kann man auch direkt am Strand buchen "Dr. Bob" ist hier der perfekte Ansprechpartner. Die abendlichen Veranstaltungen sind gut. Rund um Christian, einen deutschen Animateur, sorgt ein reges Team dafür, dass keine lange Weile aufkommt. Es war ein toller Urlaub, den ich hier mit meiner Frau verbringen durfte. Dankeschön !!!! Sehr empfehlenswert und deshalb kommen wie gern wieder hierher! 👍
Das Hotel liegt ca. 2,5 h von Hurgada und 40 min vom Flughafen MarsaAlam entfernt. Ein toller Strand mit eigenem Riff und jeder Menge Pools, die zum verweilen einladen.
Pools in Hülle und Fülle. Rutschen, SPA Bereich, Schach, Animation und und und.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team