Großes, weitläufiges Hotel mit vielen Pools und sehr sauber. Freundliches Personal, besonders an der Lobby-Bar. Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient. Hier möchte ich auch unseren Kellner Mohamed Ashrey besonders hervorheben. Wir kommen sehr gerne wieder. Leider hatten wir starken Wind die ganze Zeit, aber das ist möglicherweise normal um die Zeit. Zuletzt hatten wir leider auch eine Baustelle genau vor den Zimmern gehabt. Das W-Lan im Hotel könnte etwas stabiler sein. Wir mussten uns einige Male neu einwählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ansprechend und sehr groß. Alles da was man braucht. Auch der Safe ist so groß dass ein Laptop rein passt. Es gibt aber keinen geschlossenen Schrank, was mich aber nicht störte. Wir hatten 3 Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Gartenblick auf Gym und Soprano.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es sind viele Restaurants vorhanden. Meistgenutzt waren von uns Soprano, Kaiser und der Asiate. Die Auswahl in den drei fast zusammenhängenden Restaurants war sehr gut. Manchmal haben wir uns aus allen 3 jeweils das beste Häppchen heraus gesucht. Es gab überall auch Meeresfrüchte und der Getränkeservice klappte prima.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Helmutund, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management