Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Urlaub in diesem Jahr im Moderna

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit Hygienekonzept, und einem hervorragendem Team. man fühlt sich gleich wie Zuhause.

• Die Zimmer sind renoviert und groß sie haben entweder Balkon oder Terasse, die Betten sind bequem, sie sind geschmackvoll eingerichtet, eine Klimaanlage, TV mit einigen deutschen Sendern, Minikühlschrank, ein Bad mit begehbarer Dusche

• Es gibt mehrere Restaurants mit Terassen, die alle jeden Tag genutzt werden können, das Essen wird in Buffetform gereicht, die Auswahl ist gut und schmackhaft, es gibt auch eine Kinderecke mit Buffet und ein Alacartrestaurant.

• Der Service ist hervorragend, sie versuchen den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen, Probleme werden sofort versucht abzustellen

• Der Transfair ist nur kurz ca. 10 - 15 min. wenn keine anderen Hotels angefahren werden.

Das Hotel hat mehrere Pools mit Rutschen und zum relaxen im Winter teils beheizt, ein Fitnessraum, ein Spa, und ein super Animationsteam, sie bieten Wassergymnastik, Darts, Zumba, Vollyball, Joga, Stepgymnastik und abends Minidisco und Shows an

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Birgit

Liebe/ Frau.Birgit Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.