Top - Hotel mit fantastischem Personal, sehr sauber, mit Hygienekonzept, direkt am Strand, auch in Coronazeit zu empfehlen.
Die Zimmer sind groß und renoviert, die Betten sehr bequem, es gibt einen Wasserkocher ,TV mit deutschen Sendern, eine Minibar, ein Bad mit begehbarer Dusche und Balkon oder Terasse.
Es gibt 5 Restaurants mit Terassen die man jeden Tag zu allen Mahlzeiten nutzen kann, und es besteht auch die Möglichkeit im Alacart - Restaurant nach Anmeldung bei der Gästebetreuung zu speisen. Die Speisen sind vielfälltig und lecker, sie werden inBuffetform angeboten, die Getränke werden den Gästen am Tisch serviert.
Der Service ist hervorragend, auf Wünsche und Probleme wurde sofort reagiert und wenn möglich erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel ist ca. 20 min. es kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden,
Es gibt mehrere Pools mit genügend Liegen teilweise mit Rutschen für jedes Alter einige sind in den Wintermonaten beheizt. Am Strand sind auch genug Liegen und Schirme vorhanden, man kann direkt vom Strand aus ins flache Wasser oder über den Steg zum Riff wo man schnorcheln und schwimmen kann. Am Strand gibt es auch ein Animationsteam ab 10 Uhr bieten sie Datrs, Gymnastic, Vollayball uvm. an, jeden Abend ist Lifemusik am Restaurant und eine Show im Amphietheater, es gibt auch einen Fitnessraum und ein Spacenter.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Herr. Helmut , Wow! Danke danke für dieses nette Kommentar über unser Hotel, und danke auch das Sie hier bei uns zu Gast waren. Ich freue mich sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat, und das Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir warten auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus dem Royal Albatros Moderna. Ihre Guest Relation - Royal Albatros Moderna.