Ein Hotel in dem wir als Familie wieder kommen würden. Alles war sehr gut, Riff, Strand, gepflegte Anlage, Sauberkeit, Pools, Rutschen, große Essensauswahl und viel Animation und Programme. Wir waren bereits 4 mal in Ägypten und dieses Hotel war mit Abstand das beste was wir bisher hatten.
Wir hatten Familienzimmer Standard, welches sehr Modern und sehr offen gestaltet war. Das Bad war ein Traum, sehr groß und mit einer Dusche wo eine ganze Familie unterkommt. Top!
Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Themen, welches sich ca. alle 2-3 Tage wiederholt. Für jeden ist etwas dabei. Es schmeckt gut, Säfte sind keine Pulvergetränke sondern echte aus den Tetrapacks die in den Automaten gefüllt werden und dementsprechend besser schmecken. Was ich gut finde, das die Nachspeisen jedes einzeln unterschiedlich schmeckt und lecker sind und nicht wie in anderen Hotel, einfach nur die Farbe und Form ändern um Ende gleich zu schmecken.
Management sehr freundlich und souverän. Kellner immer bemüht. Mein Tip, bei jedem Essen 1 € Trinkgeld zu geben und man hat keine Probleme bei der Tischsuche und Bestellung der Getränke.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Gegenüber vom Hotel sind 3 kleine Geschäfte, ich empfehle den Shop ganz links Namens Kevin, sehr freundlicher Inhaber bei dem man sich tatsächlich wohlfühlt (gemeinsam Shisha rauchen, quatschen etc.) Man kann viele Ausflüge machen und empfehlen die Quadtour durch die Wüste (am besten die Zeit um ca. 17 Uhr nehmen und den Sonnenuntergang zu erleben) Bootstouren zu den Korallen und White Island sind sehr empfehlenswert.
Viele Kinderpools, Rutschparadies für die Kids, Aquapark, Minigolf, kostenlose Schwimmwesten am Riff, sehr sehr aufmerksame Life Guards an den Pools, die ihre Arbeit sehr ernst nehmen. Die Pools sind sehr gepflegt. Es gibt viele Aktivitäten Tagsüber, wie Yogar, Aquasport, Volleyball, Schaumpartys (Kids können mitmachen), Kinderdisco, Animationsprogramm jeden Abend. Um alles zu sehen braucht man wirklich 2 Wochen Urlaub am Stück.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Qamar A. |
Sehr geehrte Qamar, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.