Sehr große, weitläufige Anlage. Viele Pools und Rutschen. Viele Bars und Cafe´s. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es ist empfehlenswert vor Reiseankunft ein renoviertes Zimmer zu ordern. Von anderen Gästen haben wir erfahren, daß die Zimmer sonst sehr renovierungsbedürftig sein sollen. unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Können aber auch vor Ort in den Geschäften erworben werden. Wer Schnorchel und Flossen hat, sollte diese mitnehmen. Das Schnorcheln am Riff ist traumhaft. Zigaretten etc. sind in den Hotelgeschäften viel zu teuer, ca. 500 m vom Hotel entfernt gibt es günstigere Supermärkte. Den Old Market in der Naama Bay sollte man abends besuchen, hier ist eine tolle Kulisse (beleuchteter Berg).
Das Zimmer war ok. Bad mit Wanne/Dusche und Bidet. Der Zustand ist sicherlich nicht mit unserem Standard zu vergleichen (z.B. sehr schlecht verfugt). Die Toilettendeckel hätten einen Austausch nötig, die Toilettenbürste wollte ich nicht anfassen!!!!!. Hier wird definitiv am falschen Ende gespart.
5 Restaurants sind vorhanden. Wenn man alle Restaurants betrachtet, ist die Essenvielfalt gut. In jedem einzelnen aber gering. Der Vorteil ist, daß man in jedem Restaurant ohne Voranmeldung essen kann. Für das Frühstück ist der Italiener sehr empfehlenswert, dort gibt es jeden morgen frisch gebackene Croissants. Absolut empfehlenswert ist das Cafe gegenüber der Rezeption. Nachmittags gibt es am Hoteleingang vom Pool immer frische Crepe´s und Donuts.
Der Service war im großen und ganzen gut. In den Restaurant´s dauert es allerdings oft sehr lange, bis man ein Getränk zum Essen bekommt. Das finde ich sehr schade, denn von einem 5***** Haus erwarte ich das eigentlich. Das Zimmer war immer ordentlich und sauber. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da das Meer sehr steinig ist. Bis zum Riff sind es ungefähr 600 m. Davor ist das Meer nur sehr flach. Hier kann man sehr schön baden, zum Schwimmen ist es allerdings zu flach. Das Riff ist über einen Steg erreichbar. Die Fischvielfalt ist hier sehr groß. Man sollte dort unbedingt schnorcheln. Fantastisch. Ausserhalb des Hotels (ca. 500 m) sind ein paar kleinere Geschäfte. Wer das ständige Handeln nicht mag, sollte auf jeden Fall nach Soho Square fahren. Hier fährst jeden Abend ein kostenloser Shuttle vom Hotel aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|