Ein gepflegtes Hotel mit tollen Außenanlagen. Wir wollten nur 10 Tage Sonne tanken. Dafür war das Hotel super geeignet. In der zweiten Hälfte unseres Urlaubes kamen sehr viel russisch sprachige Touristen, mit all den bekannten Eigenschaften :-(
Wir hatten erst ein nicht renoviertes Zimmer mit Blick auf die Rutschenlandschaft. Dort kam nie die Sonne hin, was im März nicht so optimal war. Auf Nachfrage nach 2 Tagen ein neues Zimmer mit Blick auf Poollandschaft erhalten. Sehr schön.
Bei der Strandbar konnte man zum Mittag kleine Snacks verspeisen. Leider haben sich die Urlauber in Plastebechern und Papptellern das Essen mit an den Strand genommen bzw. mit auf den Steg. Problem dabei: die Osteuropäer haben nicht hingeschaut, wo ihre Kinder den Ketchup und Essensreste hinschmieren, so dass die Liegen dementsprechend aussahen. Vielleicht wäre eine Speiseverbot auf dem Steg eine kleine Anregung? Ansonsten konnte man reichlich essen. Es war sehr schmackhaft. Man hat immer etwas gefunden.
Das Personal - egal wo und wann - immer super nett und hilfsbereit.
Kurze Anreise vom Flughafen, trotzdem kein störender Fluglärm während des Urlaubs.
Poolanlagen sind sehr gepflegt. Die Handtücher für den Strand/Pool sind einwandfrei. Animation war vorhanden, aber sehr dezent angepriesen. Wir haben sie nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|