Silke und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller aufmerksamer Service - weitläufiges Hotel

Sehr weitläufige Hotelanlage, eher auf Familien ausgerichtet, aber auch für Paare geeignet. Wir hatten immer und überall einen sehr aufmerksamen tollen Service in allen Bereichen. Es gibt kostenfreie AquaParks im Hotelgelände für Kinder und Erwachsene, Einstieg ins Meer über langen Steg, dieser hatte aber auch schon zwischendurch Treppenabgänge ins Meer, so dass man auch dort schon richtig toll im Meer schwimmen und schnorcheln konnte, und nicht immer so weit bis zur Riffkante raus laufen musste. Riesige Poolanlage, mit ausreichend Liegeplätzen, aber leider zu wenig Sonnenschutz / Beschattung. Zur Begrüßung wurden wir statt zum Check-In erst mal zum Essen (und Trinken) in ein extra für uns geöffnetes Restaurant geschickt, obwohl es nachts gegen drei Uhr war, als wir ankamen. Anschließend bekamen wir unser geräumiges Zimmer mit großen Balkon und Meerblick und einem tollen Bett. Auch das Bad war großzügig und sauber. Eine riesige begehbare Dusche mit diversen Massagedüsen, toll :-) Hoher Anteil ukrainischer Gäste mit vielen Kindern, tagsüber kein Problem, in den Restaurants kaum zu ertragen, aber dafür kann das Hotel ja nichts. In einigen Restaurants und dem sehr tollen Café Columbus gab es Kaffee und - Kaffeespezialitäten aus einer Barista - so guten Kaffee hatten wir lange nicht in AI-Hotels, wo der sonst ja oft auf Nescafe-Automaten kommt. Essen ist fast rund um die Uhr verfügbar, es war eine riesige Auswahl und immer was leckeres dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Silke und Ralf