Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super schöner und heißer Urlaub im Februar

Das Hotel ist eine grosse Anlage, die man aber bald mal durchblickt wo alles genau liegt. Es wird überall geputzt und gearbeitet was ich super fand da daher die Anlage sehr sauber und gepflegt war. Die All inklusive Leistung ist super, wer da nicht was findet zum Essen ist selber schuld, da sehr viel angeboten wurde. Es waren viele Deutsche, Engländer, Niederländer da. Wir hatten von unserem Reisebüro ein Lowcost Zimmer (da wir falsch beraten wurden) gebucht und das war am Heated Pool. Es war alt, zur Strasse hinaus und klein. So haben wir an der Rezeption nach einem neuen gefragt und es war kein Problem mussten zwar etwas aufzahlen hat sich aber gelohnt. Da wir ein neu renoviertes Zimmer mit Save und Dusche am Relaxpool bekommen haben. Was wir dann bemerkt haben war das wir trotz darauf Zahlung immer noch billiger waren als wenn wir dieses Zimmer von Österreich aus gebucht hätten. Das Wetter war sehr heiß (31 und 32 Grad täglich) war ein super schöner Mutter/Tochter Urlaub zum Relaxen und auch zum Ausflüge machen und Shopping gehen. Uns hat es gut gefallen und ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen. Was ich noch dazu sagen möchte ist das es immer wieder Leute gibt die etwas zum Beanstanden und Nörgeln haben, die sollen aber daran denken das man nicht in Österreich bzw Deutschland ist und das daher der Standart anders ist!!! Landeskategorie beachten!!!

• Gut
  • Wie schon vorhin gesagt haben wir das Zimmer gewechselt und es hat uns gut gefallen. Es war immer sauber und gut aufgeräumt.Die Grösse war gut. Grosses und vorallem bequemes Bett. Eine Couch und ein Schreibtisch mit Sessel war vorhanden. Am Balkon sind 2 Sesseln und ein kleiner Tisch vorhanden wo man auch mal relaxen konnte mit dem Blick auf dem Pool. Es war ein Wasserkocher im Zimmer wo man selbst Tee und Kaffee zum Aufgießen machen konnte. Ein Save war vorhanden und ein Fernseher ( der aber nicht gebraucht wurde). Es sind auch deutsche Fernsehsender vorhanden.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurantes die vieles verschiedenes Angeboten haben. Das Personal in den Restaurantes waren sehr freundlich. Ab und an war es das das Geschirr des öfteren fast zu schnell abgeräumt wurde, man konnte aber sagen das man noch nicht fertig ist und es war kein Problem. Es war sauber im Restaurante. Man hat sich immer was gefunden das einem geschmeckt hat. Ohne welche Magenprobleme!!!!!!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Eine Kenntnis in der Englischen Sprache ist zwar nicht pflicht aber man kann sich viel weiter helfen. Es gibt eine Deutschsprachige Hilfe an der Rezeption die Tanja heißt, die hat uns geholfen bei Fragen und sie hat uns sogar ins Zimmer angerufen und gefragt ob wir was benötigen, war sehr nett. Das Zimmer war immer sauber und schön aufgeräumt.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut. Wir hatten ein Zimmer am Relaxpool das doch etwas weiter weg vom Strand war aber das hat uns nicht gestört. Am Relaxpool war es sehr ruhig und man konnte da wirklich lesen und gestört mal etwas einschlafen. Ausflüge werden reichlich von den verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten, wo wir 2 Ausflüge dabei gebucht haben. Die waren gut organisiert und es war sehr interessant auch die Reiseleiter waren nett und haben vorallem gut erklärt auf deutsch. Es gibt auch einen Shuttle Bus den wir aber nicht genommen haben.

Haben an keiner Animation teilgenommen kann also das nicht bewerten. Er Internetzugang ist sehr teuer den hab ich nicht benutzt und das W-Lan hat nicht funktioniert. Da wir uns am Relaxpool aufgehalten haben kann ich nichts zum Aktivity oder Heated Pool sagen. Aber am Relaxpool waren die Liegen doch sehr schnell weg, was aber nicht schlimm war da doch manchmal die Leute weg gegangen sind und dann wieder Liegen frei wurden. Schirme sind genug vorhanden und der Service war gut. Der Drink wurde gebracht und es wurde auch nicht "gebettelt" für ein Trinkgeld. Obwohl ich dem Servicepersonal und auch dem Roomboy Trinkgeld gegeben haben. Wir wurden auch nicht bevorzugt behandelt deswegen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Maria