Alina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Super schöne und sehr gepflegte Anlage. An manchen Stellen zb. im Pool ein paar abgenutzte Ecken aber sonst alles top. Essen sehr vielseitig und wirklich für jeden was dabei. Personal und Bedienung super freundlich und zuvorkommend. Neu renovierte Zimmer sind einwandfrei. Die Klimaanlage im Zimmer ist der Hammer.

• Wir haben ein super schönes unfassbar großes Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war wirklich der hammer. Zwei sehr große Schlafzimmer und ein schönes Badezimmer mit riesiger Dusche. Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage war sehr gut.

• Gut
  • Es gab verschiedene Restaurants wie zb. Deusche Küche, Mediterran, Italienisch, Ägyptisch. Wirklich für jeden war etwas dabei und immer wieder Abwechslung. Die Atmosphäre am Abend war immer sehr gemütlich gerade wenn man draußen gesessen hat.

• Super freundliches und immer höfliches Personal. Unser Roomboy war uns teilweise etwas zu „aufdringlich“. Er hat nach der Zimmerreinigung mehrmals nachgefragt ob wirklich alles gut ist. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau.

• Der Flughafen ist direkt um die Ecke. Was Ausflüge usw angeht kann ich leider keine Meinung abgeben da das ein reiner Hotelurlaub war. Wasser aber wunderschön. Wer eine Umgebung wie zb in Spanien erwartet liegt hier aber eher falsch. Es ist sehr ruhig rundherum und nicht viel los. Sehr viele Bauruinen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise