Wir( meine Frau und ich, 47 Jahre, 55Jahre alt) waren im Januar 2017 das erste mal im Royal Albatros Moderna. Das Hotel, die Atmossphäre, der Service als auch das Essen war nicht zu toppen. Nach mehreren besuchen in allen Albatros Hotels(die natürlich alle gut waren) war dies mit einer der besten. Der Urlaub hat uns so sehr gefallen, dass wir uns entschieden haben ende März nochmal das Hotel zu besuchen und wurden vom zweiten Urlaub überrascht, da es noch schöner wie beim ersten mal war. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden in den nächsten Jahren nur Hotel öfters besuchen.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ahmad |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Hr.Ahmad, ! Herzlich Wilkommen! Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit um uns ein Feedback zu schreiben. Ich und das gesamte Hotelpersonal bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Worte über unser Hotel Royal Albatros Moderna. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie noch einmal unser Hotel für Ihren nähsten ägypten Urlaub wählen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau alles erdenklich Gute und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Sharm El Sheikh. Ihre Kathi Guest Relation Agent Royal Albatros Moderna.