Meine Frau und ich verbrachten eine wunderbare Woche in diesem exquisiten Resort in Ägypten. Wir lieben das Land sehr, und seine Menschen sind bemerkenswert. Für diejenigen, die sich Sorgen um die Sicherheit machen, seien Sie beruhigt, es ist außergewöhnlich sicher. Die Behörden sind sehr gewissenhaft darin, Ägyptens Ruf als sicheres Reiseziel aufrechtzuerhalten. Schenken Sie sensationslüsternen Medienberichten keine Beachtung. Service Der Service war in allen Abteilungen tadellos. Das Personal arbeitet unermüdlich, oft 25–35 Tage am Stück ohne Pause, und absolviert lange Doppelschichten von früh morgens bis spät abends. Dennoch bleiben sie fröhlich und aufmerksam und zeigen bemerkenswerte Widerstandsfähigkeit. Bitte behandeln Sie sie mit Respekt, da sie hart arbeiten, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Es war enttäuschend, gelegentliche Unhöflichkeit einiger Gäste gegenüber dem Personal zu beobachten. Lage Das Resort verfügt über eine ideale Lage am Strand mit einem privaten Strand, ausgestattet mit Liegen, Betten und Sonnenschirmen. Service ist am Strand verfügbar, und es gibt zahlreiche Pools, einschließlich Kinderpools, umgeben von ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Es ist nicht nötig, früh morgens Liegen zu reservieren, da es reichlich Platz gibt. Sauberkeit Wie in Ägypten üblich, selbst in Vier-Sterne-Hotels, wird Sauberkeit sehr ernst genommen. Das Resort war durchgehend makellos. Ausstattung Mehrere Dienstleistungen sind gegen Aufpreis verfügbar, aber sie sind es wert, erlebt zu werden. Das Spa bietet Massagen, eine Sauna und einen Jacuzzi, während das Fitnessstudio Sportbegeisterte anspricht. Das Tauchzentrum, geleitet von dem außergewöhnlichen Gaber, organisiert Schnorchel-, Tauch- und Quad-Biking-Ausflüge zu atemberaubenden Orten. Professionelle Fotografen wie Mostafa stehen zur Verfügung, um wunderschöne Momente festzuhalten und hochwertige Fotoalben oder gerahmte Bilder zu erstellen. Seine Expertise und sein zugängliches Wesen verbessern das Erlebnis. Abendliche Ausflüge zu Wüstenclubs werden mit sicherem Transport organisiert. Das Resort ist völlig sicher, selbst für einen 18-Jährigen, der alleine reist. Zimmerkomfort Unser Zimmer war komfortabel, gut ausgestattet und tadellos sauber, mit einer angenehmen Aussicht vom Balkon. Preis-Leistungs-Verhältnis Das Resort bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, und wir würden gerne wiederkommen. Essen und Gastronomie Die Speisemöglichkeiten sind reichlich, mit mehreren Restaurants. Eine besonders praktische Funktion ist die Möglichkeit, Speisen von jedem Restaurant auszuwählen, während man an einem sitzt. Es gibt zu jeder Zeit etwas für jeden Geschmack. Zwischen den Pools und dem Strand serviert ein zwangloses Lokal Pizza und Burger für diejenigen, die einen schnellen Snack suchen. Ein À-la-carte-Restaurant, das zum Abendessen verfügbar ist, erfordert eine vorherige Reservierung über die Rezeption. Sicherheit Dies war unser fünfter Besuch in Ägypten, und wir werden zweifellos wiederkommen. Das Land ist außergewöhnlich sicher, mit einem starken Fokus auf die Aufrechterhaltung seines Rufs als erstklassiges Reiseziel. Ignorieren Sie negative Medienberichte. Ambiente und Dekor Das Resort ist elegant gestaltet, mit wunderschöner Dekoration, die eine Freude zu betrachten ist. WLAN und Konnektivität Der WLAN-Zugang war zuverlässig und schnell im gesamten Resort. Freundlichkeit des Personals Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und höflich, insbesondere wenn man sie freundlich behandelt. Ein ehrliches Gespräch über ihr Leben wird sehr geschätzt, und Trinkgeld ist üblich. Das Animationsteam verdient besonderes Lob. Bestehend aus den drei ägyptischen Jungs Nour, Karim (Spitzname „Kimo“), Ahmed (bekannt als „Matrix“), Bilal (genannt „Titi“) aus Tunesien und Kara aus England, sind sie eine absolute Freude. Ihre Tagesaktivitäten sind sehr zu empfehlen, und ihre Wärme, Begeisterung und Positivität tragen erheblich zur Atmosphäre des Resorts bei. Sie sind von unschätzbarem Wert für das Team. Check-in/Check-out-Effizienz Die Check-in- und Check-out-Prozesse waren reibungslos und effizient. Alle Fragen wurden vom Rezeptionsteam schnell gelöst. Sayed, der Zimmer-Manager, war besonders für seinen Professionalismus und seine Höflichkeit zu loben. Das gesamte Erlebnis in diesem Resort war wirklich unvergesslich, übertraf unsere Erwartungen und hinterließ uns wertvolle Erinnerungen. Wir lieben Ägypten, und dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Zsolt |
Sehr geehrte Zsolt, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.