Monika (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Momentan nur eingeschränkt weiter zu empfehlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel, das momentan aber nur bedingt weiterempfohlen kann. Waren zum 3. Mal in diesem Hotel , aber dieses Mal war von Erholung keine Rede, extrem laute Musik der Animation, man kam sich zeitweise vor in einer Techno Disco. Nach Beschwerden bei der Gästebetreuung war es für 2 Tage etwas ruhiger , dann ging es wieder los, auch das sehr nette und wirklich bemühte Personal konnte daran nichts ändern. Es waren mehrere Hundert Kinder da, so das man sich zeitweise vorkam, als wäre man im Kindergarten. Eine Lautstärke die kaum zu überbieten war.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer, das jeden Tag super gereinigt wurde mit tollen Handtuchfuguren. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, sehr gut gewürzt und für jeden etwas dabei.

• Der Service ist einfach spitze, jeder gibt sein Bestes, alle sind super freundlich ,es wird alles gemacht damit man sich wohlfühlt. Besonders hervorheben möchte ich Osama von der Beach Bar, er macht die besten Cocktails.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 20 Minuten. Es gab eine kleine Einkaufsmeile in der Nähe

• Sehr schlecht

Die Animation ist eine Katastrophe, alles Ukrainer für die nur eins zählt, laut!!!!, da muß da Management eingreifen, sonst werden wohl einige Gäste nicht mehr wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.