Sauber u. gut geführtes Hotel. Matratzen mit unterschiedlichem Härtegrad. Dusche ist aussergewöhnlich gut. Essen geschmacklich ausgewogen u. in ausreichender Auswahl. Personal freundlich.
in allem sehr zufrieden. Gut u. ruhig geschlafen.
Die Vielzahl der Restaurants ermöglichte immer was passendes zu finden. Aber zwei Wochen reichen. Es gab reichlich Platz , alles war hell, es war auch möglich auf der Terasse zu essen. Wir hatten nie das Gefühl in einer Kantine zu sein.
Immer freundlich ,bei geringsten Problemen sofort Abhilfe. Aktive Nachfrage von Hotelseite über Zufriedenheit.
15 Minuten,
Ausser TT und Pool nichts genutzt. Gut war der lange Pier ins Rote Meer, von dort aus konnte man schon viele exotische Fische sehen. Da das Hotel nur teilweise belegt war, konnten wir immer ein schönes Plätzchen ( meist auf Doppelliegen ) an den diversen Pools finden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Gerhard Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Herr Gerhard Peter, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.