Sehr schöne Anlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Für groß und klein ist alles dabei.
Unser Zimmer ( Bereich 500 Villa) ist immer sauber und echt sehr groß. Uns wurden für die Kinder, je 1 Bett aufgestellt.
Die Auswahl ist reichhaltig und auch sehr lecker. Wer hier etwas anderes schreibt, lügt schlicht und weg. Es gibt 4 Restaurant mit teils unterschiedlichen Hauptgerichten. Mittags gibts zusätzlich am Strand und im Hauptgebäude noch 2 weitere Restaurant. Sauberkeit am Buffet ist auch immer sehr gut. Ist wird immer über all alles sehr sauber und ordentlich gehalten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man wird auch immer gefragt, ob man etwas trinken möchte. Auch die Pool Boys und life Guards sind alle immer fleißig und freundlich. Man fühlt sich rumdrum sehr gut versorgt. So gut wie hier haben wir das noch nicht erlebt.
Wir haben nur die üblichen Aktivitäten von dem Animation Team mitgemacht. Hat alles sehr viel Spaß uns bereitet, mehr kann man dazu nicht sagen.( Wasserball, Dart, Bocha, Volleyball auch im Wasser)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Joachim |