Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erster Ägypten Urlaub - Erwartungen übertroffen

Das Hotel ist sehr sauber, ständig wird geputzt. Wir konnten alle drei alles essen, ohne krank zu werden. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich, dass man einen schönen Urlaub hat. Nicht weit vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten. Minus waren die Regeln, nicht ins Wasser springen, Kinder dürfen nicht ins 1.80. Man muss erst diskutieren, dass das Kind sehr gut schwimmen kann usw. Ich verstehe ja das man nicht in ein 85cm Becken springen darf, aber so.. Das sollte kein Kurort sein sondern dem spaß im wasser dienen.. Sonst aber war alles ok. Randinfo, wir können die Kritiken hier bzgl des Essens nicht verstehen. Natürlich gab es jeden Tag mittags und abends Nudeln, Pizza, Pommes Aber es gab genug Essen wo jeden Tag veriiert hat. Man konnte sich im prinzip jeden Tag was leckeres raussuchen. Ohne ständig das selbe zu essen. Geschmacklich war alles top. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es schmeckte nicht alles fritiert oder gleich. WLAN war karaophal auch am Pool und sogar im Zimmer.

• Economy Zimmer gebucht und haben das schlimmste befürchtet aber nein, schönes Doppelzimmer mit großem Bad. Alles sauber.

• Service
  • Wir wissen nicht was wir falsch machen, trotz Trinkgeld usw. hätten wir niemand wo uns beim Essen bedient hat :-) aber alles gut, wir haben Beine.

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben einen Ausflug gemacht und der war echt nicht gut. Auf dem Schiff Langeweile, kein versprochen schönes Schiff und beim schnorcheln Stress wir sollen uns beeilen... Nicht zu empfehlen. Beim Schnorchel Ausflug, (am Strand gebucht) habe ich auch vom Fotografen Bilder auf meine Speicherkarte ziehen lassen - für Geld natürlich. Jetzt sind alle Bilder nicht zu öffnen und ein trojaner ist drauf. Animation im hotel fanden wir auch nicht gut. Die Abend Programme schon gar nicht.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2019